Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Качественная ткань - качественная одежда!

Статьи

« Назад

Качественная ткань - качественная одежда!  15.09.2016 09:14

Какие требования предъявляются к тканям, из которых производится медицинская одежда? Помимо соответствия гигиеническим нормам, ткань для медицинских халатов и костюмов должна быть прочной, удобной, комфортной. Еще одна важная функция текстильного материала — максимально долго сохранять внешний вид в течение срока службы, не требуя особых условий эксплуатации и ухода.

Современный рынок текстиля предлагает потребителям широчайший ассортимент различных натуральных и синтетических тканей. Большую популярность в последнее время приобрели смесовые ткани — гармоничные сочетания хлопка и синтетических соединений. Различное соотношение натуральных и синтетических волокон в смесовых тканях позволяет производителям регулировать особые преимущества производимых тканей. Натуральные волокна обеспечивают ткань превосходными гигиеническими свойствами, а синтетические — отличными эксплуатационными характеристиками: прочность и устойчивость при стирке и автоклавировании.

Для производства модной медицинской одежды Компания «Доктор Стиль» использует смесове ткани Сатори (производство Япония) и Тередо (производства Англия). Данные виды тканей отвечают необходимым требованиям, предъявляемым при прроизводстве медицинской спецодежды. Смесовые ткани имеют весьма широкую палитру цветов, а также отличаются высокотехнологичностью в швейном производстве.

Отличительные свойства смесовых тканей производства Японии (сатори) и Англии (тередо):

  • Защитные свойства. Использование полиэфира и хлопка обеспечивают смесовые ткани прекрасными гигиеническими свойствами. Это особенно актуально для медицинский учреждений, где крайне важна защита от бактерий.
  • Легкость и тактильные качества. Смесовый ткани Сатори и Тередо обладают особой легкостью, не стесняют движения при ходьбе и работе. Халаты, костюмы, головные уборы из такой ткани отличаются мягкостью, приятны на ощупь.
  • Низкая степень усадки. При производстве тканей Сатори и Тередо применяется процесс принудительной усадки, поэтому одежда из таких тканей сохраняет первоначвальную форму и размеры на протяжении всего срока носки.
  • Стойкость крашения. Ткани Сатори и Тередо не теряют первоначальный цвет даже при многократных стирках и стерилизации автокловированием.
  • Экономичность, долговечность. Высокая степень износостойкости тканей Сатори и Тередо — важное преимущество в условиях современного экономического кризиза.

 

Мы рассказали вам о достоинствах тканей Сатори и Тередо. Осталось только выбрать подходящую модель медицинского костюма или халата! 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить